AVISO DE PRIVACIDAD APPS ALMATEL


Identidad y Domicilio del Responsable En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, ESMERO SOLUTIONS MÉXICO, S.A. DE C.V (en lo sucesivo “ALMA.TEL” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Lago Alberto 319, Piso 14, Interior 1402-A, Colonia Granada, Miguel Hidalgo, C.P. 11520, México, Ciudad de México, le informa de forma expresa lo siguiente.

Datos Personales Recabados y Sometidos a Tratamiento. Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Contactos
  • Ubicación

Dichos datos no serán utilizados con finalidades distintas a la prestación del servicio. Tampoco serán cedidos ni facilitados a terceros ni utilizados para el envío de información comercial ni publicitaria.

Finalidades del tratamiento Finalidades originarias y necesarias:

  • Validar y garantizar el acceso del usuario a la aplicación.
  • Prestación del servicio de envío de mensaje de alerta.

Ejercicio de los derechos ARCO En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, a través de los medios establecidos para tales efectos. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

    • a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    • b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
    • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
    • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta.

Deberá dirigir su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico contacto@alma.tel cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”.

El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Proporcionaremos información sobre sus datos personales a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable.

Revocación del consentimiento Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://alma.tel/ También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico o mediante una notificación al momento de acceder al sitio web https://alma.tel/

CONTACTO

Horario de atención:

8.00 - 18:00: 800 212 6565

18.00 - 24:00: 56 1231 8094

Whats app: 56 1231 8094


Correo: contacto@alma.tel

Cómo contactarnos
volver arriba